РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА new!
Аюрведа для зимы new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Оздоровительные средства
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Зубные пасты и порошки
Лечебные мази и гигиенические средства
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Арджуна (10 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье печени new!
Ароматерапия
Здоровье нервной системы
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Agnivesa
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Organic India new!
AyurPlus/Sanavi
Alantra Healthcare

Масло Розы 30 мл, Hemani

Сладкий аромат розы создаёт уютную и радостную атмосферу. Избавляет от хандры, апатии и депрессии, помогает от чувства напряжения и скованности. В качестве косметического средства имеет очень широкий спектр применения для ухода за кожей и волосами.

Производитель Страна Объем
Hemani Пакистан 30 мл
 
Цена  295 р.  
ОПИСАНИЕ
Масло розы в смеси с базовыми маслами, кунжутным или кокосовым, снимает стресс, предотвращает сухость кожи, улучшает кровообращение, тонизирует тело, смягчает, питает, успокаивает кожу. Это интенсивное увлажняющее средство, а его сладкий аромат создаёт уютную и радостную атмосферу, избавляет от чувства зажатости и неловкости.
О ПРОДУКТЕ

Розовое масло с античных времен считалось благородным, «царственным», его целебные свойства широко использовались. В настоящее время западная медицина мало использует розу, однако на Востоке отношение к ней другое, ей лечат огромное количество заболеваний: нарушения менструального цикла, головную боль, желудочные расстройства, застойные явления в организме, лихорадку, глазные инфекции и кожные заболевания.

Масло розы обладает сильным регенерирующим действием, способствует исчезновению шрамов, а также помогает продлить молодость кожи и решить ряд связанных с ней проблем. В домашних условиях служит прекрасным средством ухода за проблемной кожей: хрупкие капилляры, сухая кожа, герпес, морщины, тонизирует и освежает кожу.

Особенно рекомендуется для вечернего массажа в смеси с любым базовым маслом. Устраняет симптомы переутомления, купирует реакции на стресс, повышает работоспособность. Стимулирует творческий и интеллектуальный подъем. Облегчает процесс отхода ко сну и пробуждения, гармонизирует биологические ритмы. Создает уютную и радостную атмосферу в доме. 

Разглаживает морщинки, восстанавливает контуры овала лица. Особенно хорошо воздействует на сухую кожу, устраняет шелушение и раздражение. Омолаживает, придает ровный, красивый цвет. Расправляет морщины. Устраняет воспаления, раздражения и шелушения. Мощное регенерирующее средство, повышает эластичность и упругость кожи. Нормализует секреторные функции кожи, восстанавливает защитную мантию, устраняет гиперчувствительность кожи.

Масло также устраняет воспалительную сыпь бактериального и вирусного генеза, эффективно при аллергических дерматитах и нейродермитах. Оказывает рассасывающее действие на рубцовую ткань. Устраняет видимый сосудистый рисунок и куперозы, формирует гомогенную окраску кожи. Устраняет отечность и темные круги под глазами, припухлость век.

Масло розы используется для любого типа кожи. Точечно при разлилчного вида угрей, сыпи, куперозе, ожогах, шрамах, воспалениях, ожогах. Нормализует производство кожного сала у жирной кожи. Восстанавливает эластичность увядающей, морщинистой, усталой кожи. Увлажняет сухую, обезвоженную кожу. Можно использовать для детей.

Оказывает общее омолаживающее действие. Купирует спазмы сосудов головного мозга, устраняет тошноту, слабость, мигрень, головные боли, головокружения. Оказывает противосклеротическое, антиоксидантное действие, повышает сопротивляемость организма болезням. Нормализует сон. Оптимизирует работу органов кровообращения: нормализует давление, устраняет спазмы сосудов, стимулирует коронарное кровообращение, нормализует ритмику и частоту пульса. 

Для женщин: восстанавливает здоровый месячный цикл, устраняет предменструальный синдром, нормализует объем и регулярность менструаций. 

Нежный тонкий запах розы действует гармонизирующе: успокаивает нервную систему, снимает нервное напряжение и в то же время поднимает тонус, улучшает настроение, вселяет уверенность в свои силы. 

СОСТАВ

100% натуральное масло розы.

ПРИМЕНЕНИЕ

Масло розы используют наружно для обогащения кремов, гелей и шампуней, тоников. Рекомендуется разводить с миндальным, кокосовым или кунжутным маслом для массажа.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Дезодорант минеральный натуральный с Алоэ вера 70 г, Hemani

Натуральный минеральный дезодорант, без запаха, не нарушает потоотделения и снимает раздражения кожи. Для чувствительной кожи. Гипоаллергенен.

380-
Масло Шафрана (Saffron oil) 30 мл, Hemani

Масло шафрана - аюрведическое косметическое средство для лица и тела, активно действует на кожу и значительно улучшает её состояние. Обладает выраженным и стойким омолаживающим эффектом.

355-
Масло Сандалового дерева (Sandalwood oil) 30 мл, Hemani

Целебное масло с роскошным ароматом сандала эффективно ухаживает за кожей, омолаживает ее и заживляет все воспаления и раздражения. Также расслабляет, снимает стресс, улучшает сон и укрепляет иммунитет.

340-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Лечебные и массажные масла
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.