РАЗДЕЛЫ
Аюрведа для лета new!
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Бальзамы и гели
Лечебные мази и гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Арджуна (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с амлой
Средства с нимом
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Здоровье печени new!
Здоровье нервной системы
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Agnivesa
Organic India new!
Jiah Essentials new!
Parachute
Maharishi Ayurveda

Трихоблисс (масло для волос) 100 мл, Bliss Ayurveda

Масло для восстановления структуры ослабленных и ломких волос стимулирует рост волос и помогает избавиться от перхоти. Способствует восстановлению правильного питания корней волос и кожи головы, обладает успокаивающим, антимикробным, противовоспалительным действием. Предотвращает выпадение и преждевременную седину волос.

Производитель Страна Объем
Bliss Ayurveda Индия 100 мл
 
Цена  800 р.  
ОПИСАНИЕ
Подходит для всех типов волос. Не содержит минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов. Стеклянный флакон с дозатором позволяет удобно наносить средство на волосы.
О ПРОДУКТЕ

Трихоблисс - масло для красоты и здоровья волос, а также для ухода за кожей головы. Оно способствует восстановлению правильного питания корней, делает волосы мягкими, красивыми и блестящими. Благодаря новой форме флакона с пипеткой нанесение масла стало еще удобнее!

Насыщенные витаминами, кислотами, антиоксидантами и другими целебными веществами натуральные масла - сокровища, созданные самой природой для поддержания здоровья и красоты волос. Масла питают, устраняют сухость, восстанавливают повреждения, ускоряют рост, придают густоту, борются с выпадением волос.

Масло обладает успокаивающим, противовоспалительным свойством, улучшает кровообращение кожи головы и питание волосяных луковиц. Формула масла оказывает комплексный наружный эффект на кожу волосистой части головы, стимулирует рост волос, активизирует питание волосяных луковиц.

Избавиться от истончения и ломкости волос помогают алоэ, кокосовое и кунжутное масла, благоприятно влияющие на кератин, увлажняющие волосы по всей длине и создающие защитную масляную плёнку на поверхности, противодействующую внешним неблагоприятным факторам (перепады температуры, ветер, солнечный свет, сухость, механическое влияние головных уборов).   

Масло чайного дерева в составе — один из самых мощных растительных антисептиков. Оно эффективно против грибков (дерматофитов), эктопаразитов (клещей и зудней) и бактерий. Камфора и алоэ усиливают действие масла чайного дерева, помогают избавиться от перхоти и оказывают освежающий и противозудный эффект.       

Масло помогает восстановить корневую часть волоса и усиливает регенерацию волосяной луковицы, предотвращает преждевременное выпадение волос. Особенно эффективно формула масла Трихоблисс работает у людей с длинными волосами, так как тяжесть длинного волоса является провоцирующим механическим фактором его выпадения. 

Рекомендуется для применения при регулярном наращивании волос, которое ослабляет и истончает структуру собственных волос, а также при любых косметических процедурах, оказывающих повреждающее воздействие на волосы.
        
При регулярном проведении массажных процедур с маслом Трихоблисс (через день) и гигиеническом уходе волосы станут гладкими и шелковистыми, мягкими и послушными.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите масло на кожу головы и мягкими массирующими движениями распределите по всей поверхности кожи волосистой части головы. Масло можно оставить на ночь, можно удалить теплой водой, хорошо промыв волосы по всей длине.

Избегайте прямого контакта с холодной водой или холодным воздухом сразу после массажа, а также любого термического воздействия на волосы. Не рекомендуется окраска волос на период их восстановления.

При регулярном применении масла ваши пряди станут гладкими, блестящими, будут легко восстанавливаться и находиться под надежной защитой от влияния внешних негативных факторов.

СОСТАВ И ДЕЙСТВИЕ КОМПОНЕНТОВ

Кунжутное масло – защищает от влияния ультрафиолета, помогает справиться с сухостью, ломкостью. решает проблемы появления перхоти, снижения эластичности, воспаления и раздражения кожи головы.

Кокосовое масло – стимулирует рост волос, делает сильными корни, наполняет локоны влагой. Разглаживает пряди, придает им зеркальный блеск, защищает от действия солнца, механических повреждений.

Масло чайного дерева – оказывает антисептическое действие

Масло камфорного дерева – обладает противовоспалительным эффектом

Экстракт эклипты белой –  оказывает расслабляющее, антибактериальное действие, способствует росту волос, предотвращает раннее поседение, выпадение волос

Экстракт Алоэ Вера – оказывает освежающий и противозудный эффект

Масло индийской розы – смягчает кожу, обладает приятным ароматом

Экстракт Амлы – укрепляет волосяные луковицы, борется с выпадением, поредением локонов. Служит для профилактики появления ранней седины, повышения густоты шевелюры, регулирования жирности кожи головы.

Экстракт центеллы азиатской – предотвращает старение кожи, оказывает регенерирующее, ранозаживляющее, антибактериальное, противовоспалительное, адаптогенное действие

Масло шалфея мускатного – помогает избавиться от перхоти

Витамин Е – помогает улучшить кровоснабжение, так как проходит по кровотоку вместе с белками и попадает во все ткани, защищает волосы от воздействия свободных радикалов, усиливает питание волос. 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Лечебные и массажные масла
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.