РАЗДЕЛЫ
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Аюрведа для весны new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Каталог сниженных цен
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Зубные пасты и порошки
Лечебные мази и гигиенические средства
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Арджуна (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье печени new!
Ароматерапия
Здоровье нервной системы
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Jiah Essentials new!
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Agnivesa
Organic India new!
Parachute

Масло "Шадбинду Тайлам" (Shadbindu Thailam) 25 мл, Baidyanath

Масло Шадбинду - это смесь целебных трав, настоянных на кунжутном масле. Это прекрасное средство против головных болей, вызванных застоем в верхних дыхательных путях, эффективно для лечения хронического и острого гайморита, некоторых разновидностей насморка и бронхита.

Производитель Страна Объем
Baidyanath Индия 25 мл
 
Цена  360 р.  
ОПИСАНИЕ
Эта формула прекрасно воздействует на гайморовы пазухи носа, удаляя избыточную слизь, снимая воспалительные процессы, отечность и головные боли, связанные с избыточным содержанием слизи в верхних дыхательных путях. Масло эффективно при простуде и головной боли.
О ПРОДУКТЕ

В основе аюрведического масла Шадбинду - кунжутное масло и смесь экстрактов целебных трав. Это масло помогает снять накопившийся стресс, напряжение и хронические головные боли, помогает при мигрени, уменьшает простудные проявления, заложенность носа, лечит ринит и синусит. Прекрасно воздействует на гайморовые пазухи носа, удаляя избыточную слизь, снимая воспалительные процессы, отёчность и головные боли, связанные с избыточным содержанием слизи в верхних дыхательных путях. Успокаивает возбуждённую Капха-дошу.

При использовании для массажа головы - активно питает кожу головы, улучшает кровообращение, предотвращает облысение и выпадение волос. Отлично подходит для точечного массажа лица (Марма-массаж). Применяется для закапывания в нос, для массажа соответствующих акупунктурных точек на лице.

ПРИМЕНЕНИЕ

Применяется для марма-массажа по активным точкам лица и для процедуры Насья при насморке, головных болях, гайморите и фронтите.

Для лучшего эффекта рекомендуется закапать масло в каждую ноздрю по 1-4 капли взрослым и по 1-2 капли детям - до 6 лет, затем лечь на 5 минут на спину и отдохнуть.

Профилактический и лечебный курс при использовании масла Шадбинду должен составлять не менее 2-3 недель, а иногда и больше, в зависимости от тяжести заболевания. При этом рекомендуется диета, успокаивающая капху (слизь) - это сухая, теплая пища, согревающие специи (пиппали, черный перец, имбирь, трикату, куркума и др.), горькие вкусы, зелень, мед и имбирный чай. Исключить из питания необходимо слизеобразующие продукты - сахар, дрожжевое тесто, молоко. Наружно хорошо использовать ароматические масла - эвкалипт и розмарин, ограничить потребление всех видов растительных и животных масел, за исключением кукурузного и горчичного. Обязательно восстановить огонь пищеварения (Трикату или горячие специи), следить за чистотой кишечника (использовать Трифалу), а для более быстрого эффекта можно употреблять хорошие легочные тоники - Чаванпраш и др.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Ricinus Communis, Valeriana Vallichii, Foeniculum Vulgare, Tribulus Terrestris, Alpinia Galanga, Rock Salt, Cinnamomum Zeynalicum, Embelica Ribes, Glycyrrhiza glabra, zingiber Officinale, Eclipta alba, Milk, Sesamum indicum.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Чаванпраш "Иммунитет и сила" (Chyawanprash Awaleha Special) 500 г, Dabur

Чаванпраш Dabur "Иммунитет и сила" - самый популярный Чаванпраш в мире. Поставляется более чем в 100 стран. В России известен более 20 лет. Его эффективность доказана 70 клиническими испытаниями в ведущих медицинских учреждениях страны. Согласно аюрведической теории "Тридоша" наиболее подходит для Капха-типа конституции и при умеренной Вата-доше. Является наиболее острым из всех формул.

675 р.
640-
Тришун (Trishun) - противовирусное, антибактериальное / 30 табл., Zandu

Один из сильнейших аюрведических противовирусных препаратов, эффективен при инфекционно-вирусных заболеваниях любого вида. Снимает жар, устраняет ломоту в суставах, обладает противовоспалительным действием. Эффективен при всех видах лихорадки, гриппе, ангине, ОРВИ и других инфекционных заболеванях. 

415-
Капсулы Трикату 60 шт, Alantra

Аюрведическая формула для нормализации обмена веществ и улучшения пищеварения. Эффективна при частых простудах и при плохом пищеварении. Улучшает пищеварение и выводит токсины. Оздоравливает печень. Сжигает жиры. 

576-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Лечебные и массажные масла
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.