РАЗДЕЛЫ
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Аюрведа для весны new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Каталог сниженных цен
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Зубные пасты и порошки
Лечебные мази и гигиенические средства
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Арджуна (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье печени new!
Ароматерапия
Здоровье нервной системы
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Jiah Essentials new!
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Agnivesa
Organic India new!
Parachute

Масло массажное антицеллюлитное 250 мл, AmsarVeda

Массажное масло со специально подобранными компонентами стимулирует расщепление жиров и угнетает их синтез, улучшает тонус сосудов, стимулирует периферическое крово- и лимфообращение, активизирует работу мышц, повышая эффективность занятий спортом. 

Производитель Страна Объем
AmsarVeda Индия 250 мл
 
Цена  995 р.  
ОПИСАНИЕ
Это особенное масло, созданное специалистами компании AmsarGoa в области фитотерапии, содержит экстракты растений, обладающих разогревающим эффектом при нанесении на кожу. Экстракты кофе, имбиря, перца и зеленого чая повышают скорость обмена веществ и активизируют удаление лишнего жира из клеток организма.
О ПРОДУКТЕ

Это особенное масло, созданное специалистами в области фитотерапии. Основой антицеллюлитного массажного масла Amsarveda является чистое Кокосовое масло в комбинации с другими ценными маслами и экстрактами растений, обладающих разогревающим эффектом при нанесении на кожу. Экстракты Кофейных зерен, стручкового Перца и Зеленого чая повышают скорость обмена веществ и активизируют удаление лишнего жира из организма. Для наибольшего эффекта рекомендуется использовать в комплексе с другими антицеллюлитными средствами Amsarveda.

Для полноценного лечения целлюлита необходимы длительные комплексные терапевтические программы лечения, которые не только эффективно восстанавливают внешний вид кожи, но и помогают скорректировать фигуру в целом. Важной составляющей комплекса лечения и профилактики являются физические упражнения с разумной нагрузкой, сбалансированное и полноценное питание (диета), массаж, самомассаж и другие методики, усиливающие микроциркуляцию в проблемных зонах. Терапевтические методы лечения приводят к стимуляции расщепления и угнетению синтеза жиров, улучшению тонуса сосудов, стимуляции периферического крово- и лимфообращения (облегчается отток тканевой жидкости); активизации работы мышц, "разбиванию" жировых капсул в подкожной жировой клетчатке. Домашний самомассаж со специально созданным маслом - одна из простых и эффективных процедур, которая поможет вам восстановить идеальный внешний вид.

Cрок годности - по июль 2024 г включительно

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед использованием масло необходимо слегка взболтать и желательно немного подогреть. Наносить на проблемные участки тела ежедневно перед душем, избегая царапин, порезов и чувствительных участков кожи. Массировать сильными массажными движениями в течение 10-15 минут. 

СОСТАВ

Масло кокосового ореха, кунжутное масло, масло рисовых отрубей, масло имбиря, масло черного перца, экстракт кофейных зерен, экстракт зеленого чая, е-Полилизин, масло чайного дерева, экстракт перца стручкового.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Крем антицеллюлитный "Бадьян с имбирем" 300 мл, Jurassic Spa

Эффективное антицеллюлитное средство, не требующее смывания. Рекомендуется в качестве повседневного ухода за кожей тела с явлениями целлюлита и излишних жировых отложений. Содержит экстракты имбиря, бадьяна и клевера.

713-
Скраб для тела антицеллюлитный 240 г, AmsarVeda

Флагманский скраб марки рекомендуется для комплексного ухода за кожей нуждающейся в тонизировании, при эффекте «апельсиновой корки» (целлюлите) и излишних жировых отложениях. Средство деликатно очищает кожу, стимулирует кровообращение и метаболизм жиров, способствуя лучшему проникновению активных ингредиентов других антицеллюлитных средств (крема, геля или масла) вглубь тканей. 100% натуральный состав.

895-
Маска-обёртывание для тела антицеллюлитная 240 г, AmsarVeda

Маска предназначена для уменьшения избыточных жировых отложений и интенсивной терапии против целлюлита.

965-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Лечебные и массажные масла
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.