РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА new!
Аюрведа для зимы new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Оздоровительные средства
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Зубные пасты и порошки
Лечебные мази и гигиенические средства
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Арджуна (10 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье печени new!
Ароматерапия
Здоровье нервной системы
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Agnivesa
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Organic India new!
AyurPlus/Sanavi
Alantra Healthcare

Масло касторовое (Caster Oil) 100 мл, Baraka

Масло касторовое Baraka - натуральное средство для ухода за волосами, кожей головы, ресницами и бровями. Способствует укреплению волос, активирует их рост. Особенно рекомендуется для ломких, тонких и поврежденных волос. 

Производитель Страна Объем
Baraka Индия 100 мл
 
Цена  616 р.  
ОПИСАНИЕ
Касторовое масло оказывает благотворное воздействие на волосы и кожу головы. Оно активизирует кровообращение в коже головы, улучшает рост волос, помогает при шелушении и перхоти, укрепляет волосы в целом и обеспечивает их быстрый рост.
О ПРОДУКТЕ

Сырье для касторового масла добывают из однолетнего растения – клещевины обыкновенной. В его состав входит рициновая кислота (более 80%), которая служит основой для формирования межклеточных мембран, восстановления кожного и слизистого покровов, поэтому касторовое масло очень эффективно для увлажнения и питания волос и кожи.

Особый химический состав масла делает его подходящим для всех типов кожи, а его целебные свойства максимально проявляются при воздействии на прблемную кожу с пигментными пятнами, акне, угревой сыпью. Легкая структура масла позволяет ему легко впитываться и бережно очищать кожу от черных точек, не провоцируя при этом образование комедонов. 

Касторовое масло богато антиоксидантами, способствует предотвращению преждевременного старения волос и кожи. Регулярные маски с подогретым маслом делают волосы более крепкими и густыми. 

При нанесении на прикорневую зону волос активные компоненты касторового масла проникают в волосяные луковицы и активизируют синтез кератина, укрепляют структуру волос (после окрашивания и химической завивки) по всей длине и способствуют ускорению роста. Теплое масло оказывает увлажняющее действие, поэтому эффективно борется с перхотью и шелушением. Также ускоряет рост ресниц и бровей - можно наносить масло ватной палочкой на ночь.

При приготовлении домашних увлажняющих масок для лица можно добавлять пару капель касторового масла - оно способствует восстановлению водного баланса, сохранению влаги в клетках, активизирует выработку коллагена и эластина, замедляет процессы старения кожи.

Состав: 100% касторовое масло.

ПРИМЕНЕНИЕ

Для получения максимального эффекта масло рекомендуется прогреть на паровой бане до 35-40˚С.

Укрепляющая маска для волос на ночь: нанести необходимое количество масла по всей длине волос, надеть полиэтиленовый колпак и укутать махровым полотенцем. Утром смыть остатки масло с помощью шампуня.

Для укрепления и роста ресниц масляные аппликации производят с помощью чистой щеточки для туши или ватной палочки, процедуру повторяют ежедневно в течение месяца, потом делают перерыв и снова повторяют курс.

Для роста бровей: касторовое масло наносят на чистые и сухие брови перед сном, через 5-10 минут излишки промакнуть ватным диском.

Противопоказания: нарушение целостности кожного покрова, сопровождающееся воспалением и гнойными выделениями, избегать попадания в глаза при обработке ресниц и бровей. 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Лечебные и массажные масла
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.