РАЗДЕЛЫ
Аюрведа для лета new!
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Бальзамы и гели
Лечебные мази и гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Арджуна (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с амлой
Средства с нимом
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Здоровье печени new!
Здоровье нервной системы
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Agnivesa
Organic India new!
Jiah Essentials new!
Parachute
Maharishi Ayurveda

Масло массажное "Свободное дыхание" 100 мл, Полиада-Крым

Аромакомпозиция на основе растительных масел и эфирных масел сосны, лаванды, гвоздики, фенхеля, кипариса, шалфея мускатного, кориандра. Укрепляет иммунитет, помогает восстановиться после простудных и вирусных заболваний, повышает общий тонус.

Производитель Страна Объем
Полиада-Крым Россия 100 мл
 
Цена  255 р.  
ОПИСАНИЕ
Аромакомпозиция «Свободное дыхание» оказывает благотворное влияние на сосудистую и вегетативную нервную систему через включение энергообмена клеток лёгких, обладает антибактериальными, противовоспалительными и иммунномоделирующими свойствами, помогает поднять общий тонус, снимает физическое и нервное напряжение, нормализует регенерацию клеток кожи, восстанавливает циркуляцию крови и лимфы, очищает верхний слой кожи.
О ПРОДУКТЕ

Действие компонентов: 

Масло оливковое нормализует регенерацию клеток кожи

Масло сладкого миндаля оказывает прямое воздействие на органы дыхания, служит для профилактики болезней верхних дыхательных путей

Масло из персиковых косточек зародышей пшеницы смягчает, облегчает дыхание

Масло ши (карите) и масло жожоба снимает головную боль, связанную с усталостью

Масло эфирное сосны разглаживает, омолаживает кожу, повышает ее барьерные функции, нормализует физиологическую восприимчивость чувствительных рецепторов, устраняет слабость, вялость, приступы головокружения

Масло эфирное лаванды уравновешивает процессы в центральной нервной системе, улучшает настроение, успокаивает, снимает перевозбуждение, уменьшает агрессию, устраняет плаксивость, истерические реакции и бессонницу, вызывает состояние внутреннего покоя, является сильным антидепрессантом

Масло эфирное гвоздики обладает тонизирующим, противовирусным, противогрибковым, антибактериальным и антисептическим действиями

Масло эфирное фенхеля и масло эфирное кипариса оказывают благотворное действие на дыхательную систему

Масло эфирное шалфея мускатного восстанавливает внутреннюю гармонию, успокаивая и тонизируя нервную систему

Масло кориандра успокаивает при нервных потрясениях, раздражительности, улучшает память, повышает творческий потенциал

Витаминный комплекс (витамины A, E, F) обладает антибактериальными, противовоспалительными и иммунномоделирующими свойствами

СОСТАВ

Масла косметические из растительного сырья (оливковое, миндаль сладкий, из персиковых косточек, зародышей пшеницы, ши (карите), жожоба), 100% натуральные эфирные масла (сосна, лаванда, гвоздика, фенхель, кипарис, шалфей мускатный, кориандр), витаминный комплекс (витамины A, E, F)

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Дезодорант натуральный с эфирными маслами "Водопад свежести" 100 мл, Полиада-Крым

Дезодорант на основе гидролата мелиссы с эфирными маслами грейпфрута, кипариса и лайма. Гарантирует отсутствие запаха на длительное время, уменьшает потливость, не нарушая естественное потоотделение, способствует снятию раздражения на коже. Аромат подходит для мужчин. 

260-
Шампунь "Крымская лаванда" 350 мл, Полиада-Крым

Шампунь на натуральной моющей основе мягко очищает волосы и интенсивно питает их, укрепляет структуру,  устраняет раздражение и шелушение кожи головы, оживляет сухие, тонкие, повреждённые волосы, увлажняет, делает их мягкими, эластичными, уменьшает ломкость, возвращает здоровый вид. Подходит для сухих, поврежденных и окрашенных волос.

340-
Жидкое мыло "Цитрусовая фантазия" 300 мл, Полиада-Крым

Мыло со свежим, легким цитрусовым ароматом оказывает увлажняющее, омолаживающее, отшелушивающее  действие, благодаря витамину С  стимулирует синтез коллагена, укрепляющего кожу. Изготовлено на основе дистиллята апельсина с добавлением миндального масла и эфирных масел апельсина и лимона. 

255-

ДРУГИЕ ВИДЫ БАЗОВЫХ И АРОМАТИЧЕСКИХ МАСЕЛ ПОЛИАДА-КРЫМ

 

Чистое масло косточек винограда для массажа и ухода за кожей лица и тела. Подходит для любого типа кожи, быстро впитывается, обладает очень лёгкой консистенцией.

Универсальное масло по уходу за всеми типами кожи, особенно за сухой, чувствительной, обезвоженной и воспаленной. Придает коже здоровый и красивый цвет. Может использоваться по уходу за кожей маленьких детей при опрелостях и раздражении как массажное масло.

Натуральное масло миндаля - масло, использующеся и как самостоятельное косметическое целебное средство для кожи, и в качестве основы для приготовления массажных косметических смесей, эфирных композиций. Стимулирует восстановление и обновление клеток, снимает раздражение, обладает омолаживающим действием. Масло придает коже здоровый, красивый цвет и может использоваться для нежной кожи вокруг глаз.

Натуральная аромакомпозиция для укрепления волос и оздоровления кожи головы на основе комплекса растительных и эфирных масел. 

Аромакомпозиция для массажа на основе растительных и эфирных масел для смягчения и питания кожи. 

Аромакомпозиция для ухода за кожей тела на основе комплекса растительных масел и эфирных масел можжевельника, эвкалипта, розмарина, чайного дерева, мяты, лаванды.

Аромакомпозиция на основе растительных масел и эфирных масел пихты, фенхеля, кипариса, полын и чайного дерева. Снимает напряжение мышц, положительно воздействует на состояние сосудов, снимает отёчность и усталость.  

Аромакомпозиция на основе растительных и эфирных масел апельсина, герани, кедра, корицы и лимона для ухода за кожей с проблемами целлюлита. Эффективно подтягивает кожу, улучшает состояние и тонус тканей. 

Аромакомпозиция на основе растительных и эфирных масел пихты, лаванды, фенхеля, кипариса, шалфея мускатного и кориандра для снятия болей в мышцах и суставах. Повышает тонус тела, уменьшает напряжение. 

Аромакомпозиция на основе растительных масел и эфирных масел пихты, шалфея мускатного, апельсина и можжевельника. Тонизирует и укрепляет тело, повышает иммунитет, снимает мышечное напряжение. 

Действие масла авокадо направлено на увлажнение, питание, смягчение кожи, повышение тонуса, упругости и эластичности, а также на ее омоложение и предупреждение старения. Использовать масло авокадо можно при любом типе кожи, включая жирную и проблемную, оно оказывает противовоспалительное действие. Особенно рекомендуется при сухой увядающей коже, а также для обезвоженной кожи вокруг глаз.

Профилактическое средство с 100% натуральным составом для устранения венозного застоя, уменьшения повышенной проницаемости и ломкости капилляров.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Лечебные и массажные масла
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.