РАЗДЕЛЫ
Аюрведа для лета new!
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Бальзамы и гели
Лечебные мази и гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Арджуна (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с амлой
Средства с нимом
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Здоровье печени new!
Здоровье нервной системы
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Agnivesa
Organic India new!
Jiah Essentials new!
Parachute
Maharishi Ayurveda

Масло зародышей пшеницы 50 мл, Полиада-Крым

Масло зародышей пшеницы - одно из ценнейших масел в косметологии, за счёт повышенного содержания витаминов и других биологически активных веществ, заложенных природой в зерне для возобновления жизни клеток. Имеет самые сильные антиоксидантные свойства среди всех масел. Идеально для составления массажных смесей. 

Производитель Страна Объем
Полиада-Крым Россия 50 мл
 
Цена  425 р.  
ОПИСАНИЕ
Масло зародышей пшеницы содержит протеины, витамин Е, группу витаминов В, цинк, железо, калий, серу, фосфор и линолевую кислоту. Благодаря высокому содержанию витамина Е – антиоксиданта, который выводит из клеток вредные вещества и препятствует их окислению, это масло способствует регенерации и омоложению кожи.
О ПРОДУКТЕ

Масло зародышей пшеницы питает и насыщает кислородом клетки, замедляя старение, обновляя и выравнивая кожу. Устраняет воспалительные процессы на коже. Согревает, обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи. Из-за большого содержания витаминов и питательных веществ хорошо подходит для сухой, шелушащейся, потрескавшейся, зрелой кожи. Рекомендуется беременным женщинам для предотвращения растяжек.

Масло зародышей пшеницы рекомендуется для улучшения состояния кожи (сухой, шелушащейся, потрескавшейся, зрелой) и волос. Рекомендуется беременным женщинам для предотвращения растяжек. Обладающее противовоспалительным, ранозаживляющим свойствами, способствующее активной эпителизации поврежденных участков кожи, масло зародышей пшеницы может находить успешное применение в комплексном лечении порезов, ран, ожогов, экземы, нейродермита, псориаза, угревой сыпи.

Эффективно после перенесенных пластических операций, а также при заметном «провисании» кожи, возникшем в результате резкого снижения веса. Используется в массажных смесях для ослабления боли при артритах и ушибах.

Рекомендуется применять масло зародышей пшеницы для массажа при заболеваниях центральной и периферической нервной системы, для повышения устойчивости организма к стрессу, при бессонице (богатое витаминами группы и магнием масло зародышей пшеницы оказывает успокаивающее действие на нервную систему, а входящая в его состав аминокислота триптофан участвует в синтезе серотонина);

В составе комплексной программы борьбы с избыточным весом масло зародышей пшеницы способствует нормализации липидного и углеводного обмена.

Также успешно применяется для восстановительного массажа в период реабилитации после тяжелых заболеваний или перенесенных операций, и в период реабилитации после прохождения курса лучевой и химиотерапии, в составе программ комплексного очищения организма от шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов.

Масло зародышей пшеницы также принесет ощутимую пользу тем, кто занимается спортом или фитнесом - в нём содержится антиоксидант октакозанол, фосфор и аминокислоты, способствующие повышению мышечной силы и физической выносливости.

Масло зародышей пшеницы имеет довольно плотную консистенцию. Обычно в качестве основы его смешивают в равных количествах или в соотношении 1:2 с маслом виноградной косточки, с миндальным или кунжутным маслами.
 

ПРИМЕНЕНИЕ

Применяется в чистом виде, в составе смесей с другими косметическими или эфирными маслами, как добавка в приготовлении масок, кремов, шампуней.

РЕЦЕПТЫ С МАСЛОМ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ

При целлюлите: к 1 столовой ложке масла пшеничных зародышей (лучше в смеси с одним из вышеуказанных растительных масел), добавить 3-5 капель смеси эфирных масел апельсина, мандарина или грейпфрута, взятых в равных пропорциях, или по 1 капле гераниевого, можжевелового, лимонного и фенхелевого эфирных масел. Проводить активный массаж проблемных участков кожи.

Маски: При стареющей, дряблой, утомленной и морщинистой коже. К 1 столовой ложке масла-основы добавить по 1 капле эфирных масел сандала, мяты и розы или сандала, апельсина и розового дерева. При воспаленной, загрязненной коже (угревой сыпи) к 1 столовой ложке масла-основы добавить по 2 капли эфирных масел лаванды и гвоздики или каяпута и кедра. Отбеливающая маска (при пятнах на коже лица, веснушках, нечистой коже). Используется масло пшеничных зародышей в чистом виде или с добавлением эфирных масел лимона, можжевельника, грейпфрута или бергамота, взятых по 1 капле на 1 столовую ложку основы. Накладывать салфетки, пропитанные только маслом пшеничных зародышей или с добавлением эфирных масел, на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин.

Масло для устранения морщинок вокруг глаз: к 1 столовой ложке масла-основы добавить по 1 капле масла сандала, лайма и нероли или по 2 капли эфирных масел сандала и розы.

Масло для ухода за шелушащейся, сухой кожей лица и губами: масло пшеничных зародышей использовать в чистом виде или с добавлением эфирных масел мелиссы, розы и лайма, взятых по 1-2 капли на 1 столовую ложку основы. Смазывать кожу 2-3 раза в день, слегка массируя.

Маска при выпадении волос: Масло пшеничных зародышей используется в чистом виде или в смеси с маслом жожоба (1:1); или с добавлением на 1 столовую ложку основы по 2-3 капли эфирных масел имбиря и сосны; или по 2 капли эвкалипта, апельсина и кедра; или по 2 капли тимьяна, лиметта и апельсина. Наносить на волосистую часть головы за 15-20 мин до мытья.

Масло для ухода за руками: масло пшеничных зародышей можно использовать в чистом виде или с добавлением эфирных масел лаванды и бергамота, взятых по 1-2 капли на 1 столовую ложку основы. Устраняет шелушение, мелкие повреждения, придает коже рук мягкость, эластичность, упругость. Смазывать кожу и делать легкий массаж после каждого мытья рук.

СОСТАВ

100% натуральное масло зародышей пшеницы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Косметические натуральные базовые масла - это уникальные средства для ухода за кожей лица и тела, а также волосами. По своей эффективности косметические масла в несколько раз превосходят многие дорогостоящие средства для ухода за кожей. В их составе присутствуют фосфолипиды, витамины, микро- и макроэлементы, фитостеролы и некоторые другие биологически активные вещества. Масла способствуют ускорению клеточного обмена, повышают уровень увлажненности кожи, активизируют процессы синтеза коллагена и фибриногена, а также улучшают кровообращение, лимфоток и восстанавливают тургор кожи. Их применение регулирует работу сальных желез. Действие натуральных масел направлено на увлажнение, питание, смягчение кожи, повышение тонуса, упругости и эластичности, а также на ее омоложение и предупреждение старения. Использовать такие масла можно при любом типе кожи, включая жирную и проблемную, поскольку многие из них оказывают противовоспалительное действие. Применение масел особенно рекомендуется при сухой увядающей коже, а также для обезвоженной кожи вокруг глаз.

Натуральные масла можно использовать для массажа кожи, поскольку они повышают действенность массажа, оказывая лечебное и профилактическое воздействие (антицеллюлитное, тонизирующее, антистрессовое и расслабляющее). Входящие в их состав компоненты оказывают благотворное воздействие на кожу, улучшают структуру, способствуют ускорению процессов восстановления, а также нормализуют липидный обмен. Также масла применяют в ежедневном уходе за кожей для ее очищения, питания и увлажнения, в уходе за волосами и ногтями, в качестве составного компонента в масках для лица при любом типе кожи, можно добавлять в дневные и ночные кремы, средства для кожи вокруг глаз и другую ухаживающую косметику, в виде базовых масел в ароматерапии с добавлением любых эфирных масел. Большинство натуральных растительных масел обладают естественным фактором защиты от солнца, поэтому их можно использовать до и после загара.

О КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

В современном мире человек всё дальше удаляется от своей природной среды, нарушая тонкую связь естественной гармонии с окружающим миром. Одним из способов поддержания организма в здоровом состоянии является ароматерапия - это древнее, отточенное веками искусство использования натуральных эфирных масел для улучшения психического и физического здоровья, косметического ухода за телом. Ароматерапия является одним из популярнейших и быстроразвивающихся направлений нетрадиционной медицины, она безвредна и проста в применении.

Более 9 лет компания "Полиада-Крым" производит и поставляет высококачественные ингредиенты и продукты парфюмерно-косметической промышленности. Основным акцентом деятельности являются поставки 100% натуральных эфирных, растительных масел, ароматерапевтических смесей и композиций. Высокий контроль качества в собственной лаборатории и постоянное расширение ассортимента с учётом потребностей потребителя, увеличение объема продаж свидетельствуют о динамичном развитии компании и усилении ее позиций на рынке.

Помимо собственного производства, поставщиками компании являются ряд крымских и европейских компаний, хорошо зарекомендовавших себя на рынке и способных удовлетворить наиболее важные требования: качество производимого сырья,  стабильность поставок и наличие у производителя современных технологий.

В ассортимент продукции «Полиада-Крым» входят 100 % натуральные масла и гидролаты собственного производства, изготовленные их крымского сырья, которые имеют широкий спектр косметического и лечебного действия, а также эфирные масла растений собранных со всего мира.

Компанией «Полиада-Крым» был разработан ряд уникальных ароматерапевтических продуктов, находящих применение как в профессиональных процедурах, так и товарах для повседневного индивидуального использования. С помощью эфирных масел и косметических средств на их основе вы сможете повысить настроение, ощутить подъём творческого потенциала, справиться с усталостью, улучшить сон, устранить боль, облегчить течение инфекционных заболеваний.

Продукция компании «Полиада-Крым» предоставляет прекрасную возможность сделать шаг навстречу здоровью и процветанию с помощью натуральных природных средств.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Эфирное масло "Лимон" 10 мл, Полиада-Крым

Эфирное масло лимона имеет неповторимый фруктовый аромат свежих лимонов, холодный и горьковатый. Тонизирует и освежает, восстанавливает силы, помогает при вегетососудистой дистонии. Косметическое действие - слегка отбеливает кожу, восстанавливает её здоровый цвет, помогает бороться с целлюлитом, восстанавливает тонус тела.

270-
Эфирное масло "Можжевельник" 10 мл, Полиада-Крым

Cмолистый, свежий, терпкий аромат можжевеловой хвои. Обладает выдающимся бактерицидным, антисептическим действием. Полезен в период наступления холодного времени года, при любых бронхо-легочных заболеваниях, усталости, потери концентрации. Повышает жизененную активность, освежает, обеззараживает пространство. 

260-
Эфирное масло "Эвкалипт" 10 мл, Полиада-Крым

Эфирное масло эвкалипта используется для профилактики и лечения респираторных заболеваний, простуды, а также снятия головной боли, при физическом и психическом истощении.

275-

ДРУГИЕ ВИДЫ БАЗОВЫХ И АРОМАТИЧЕСКИХ МАСЕЛ ПОЛИАДА-КРЫМ

 

Чистое масло косточек винограда для массажа и ухода за кожей лица и тела. Подходит для любого типа кожи, быстро впитывается, обладает очень лёгкой консистенцией.

Универсальное масло по уходу за всеми типами кожи, особенно за сухой, чувствительной, обезвоженной и воспаленной. Придает коже здоровый и красивый цвет. Может использоваться по уходу за кожей маленьких детей при опрелостях и раздражении как массажное масло.

Натуральное масло миндаля - масло, использующеся и как самостоятельное косметическое целебное средство для кожи, и в качестве основы для приготовления массажных косметических смесей, эфирных композиций. Стимулирует восстановление и обновление клеток, снимает раздражение, обладает омолаживающим действием. Масло придает коже здоровый, красивый цвет и может использоваться для нежной кожи вокруг глаз.

Натуральная аромакомпозиция для укрепления волос и оздоровления кожи головы на основе комплекса растительных и эфирных масел. 

Аромакомпозиция для массажа на основе растительных и эфирных масел для смягчения и питания кожи. 

Аромакомпозиция для ухода за кожей тела на основе комплекса растительных масел и эфирных масел можжевельника, эвкалипта, розмарина, чайного дерева, мяты, лаванды.

Аромакомпозиция на основе растительных масел и эфирных масел пихты, фенхеля, кипариса, полын и чайного дерева. Снимает напряжение мышц, положительно воздействует на состояние сосудов, снимает отёчность и усталость.  

Аромакомпозиция на основе растительных и эфирных масел апельсина, герани, кедра, корицы и лимона для ухода за кожей с проблемами целлюлита. Эффективно подтягивает кожу, улучшает состояние и тонус тканей. 

Аромакомпозиция на основе растительных и эфирных масел пихты, лаванды, фенхеля, кипариса, шалфея мускатного и кориандра для снятия болей в мышцах и суставах. Повышает тонус тела, уменьшает напряжение. 

Аромакомпозиция на основе растительных масел и эфирных масел пихты, шалфея мускатного, апельсина и можжевельника. Тонизирует и укрепляет тело, повышает иммунитет, снимает мышечное напряжение. 

Действие масла авокадо направлено на увлажнение, питание, смягчение кожи, повышение тонуса, упругости и эластичности, а также на ее омоложение и предупреждение старения. Использовать масло авокадо можно при любом типе кожи, включая жирную и проблемную, оно оказывает противовоспалительное действие. Особенно рекомендуется при сухой увядающей коже, а также для обезвоженной кожи вокруг глаз.

Профилактическое средство с 100% натуральным составом для устранения венозного застоя, уменьшения повышенной проницаемости и ломкости капилляров.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Лечебные и массажные масла
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.