РАЗДЕЛЫ
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Аюрведа для весны new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Каталог сниженных цен
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Зубные пасты и порошки
Лечебные мази и гигиенические средства
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Арджуна (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье печени new!
Ароматерапия
Здоровье нервной системы
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Jiah Essentials new!
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Agnivesa
Organic India new!
Parachute

Масло "Чанданади Тайлам" (Chandanadi Thailam) 50 мл, Shri Ganga

Масло на основе сандала и индийских трав с расслабляющим и охлаждающим эффектом. Снимает напряжение и стресс, питает кожу, помогает при проблемах с суставами.

Производитель Страна Объем
The Shri Ganga Pharmacy Индия 50 мл
 
Цена  889 р.  
ОПИСАНИЕ
Масло Чанданади Тайлам (Chandanadi Thailam) уравновешивает Питта-дошу, обладает жаропонижающими, кровоостанавливающими, седативными, охлаждающими свойствами, расслабляет и успокаивает ум и тело, помогает смягчить отрицательное психическое и эмоциональное состояние. Способствует мягкому выведению токсинов, улучшает циркуляцию крови и питает сухую и обезвоженную кожу. Также помогает в случаях артрита, ревматизма и гипертонии, кожных заболеваний, кровохарканья, и, кроме того, помогает снять бессонницу и нервное напряжение, осветляет пятна на коже, разглаживает морщины и пролежни.
О ПРОДУКТЕ

Массажное масло Чанданади Тайлам (ChandanadiThailam) - это природное охлаждающее масло. Оно используется для наружного применения: в качестве масла для волос, для массажа всего тела. Также в Индии масло Чанданади Тайлам (Chandanadi Thailam) используется для приема внутрь в случаях болезненных кровотечений, подагре, тяжелых менструальных кровотечениях, метроррагии. Применяется на голову и для носовых закапываний (процедура Насья) - для облегчения жжения и жара в голове, глазах, головокружений, носовых кровотечений, избавления от головной боли, уменьшения поседения волос, при потере памяти, обмороках, психических заболеваниях, лихорадочных состояниях. Используется для применения по всему телу и массажа - для снятия заболеваний печени, таких как желтуха, герпес, подагра и болезненных кровотечений.

ПРИМЕНЕНИЕ

Рекомендуется в достаточных количествах для массажа и самомассажа. Промаслите тело до достижения эффекта расслабления и смазывания кожи. Нанесите слегка нагретое масло Чанданади Тайлам (Chandanadi Thailam) на все тело, голову или проблемное место и помассируйте. Оставьте после массажа на 30 минут, затем смойте остатки масла с помощью аюрведического травяного порошка-скраба и теплой воды. В Индии используется для аюрведической процедуры Насья в дозе 2 - 8 капель или по предписанию аюрведического врача, а для внутреннего введения - 2 - 3 мл один или два раза в день до еды с теплой водой, или по указанию аюрведического врача.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением следует проконсультироваться с аюрведическим специалистом. В высоких дозах может вызвать жидкий стул и диарею.

СОСТАВ

Water, Sesame oil, Santalum album, Pavonia odorata, Nardostachys jatamansi, Emblica officinalis, Glycyrhiza glabra, Hemidesmus indicus, Sida cordifolia, Lotus variety, Rubia cordifolia, Woodfordia fruticosa, Lotus stamen, Nymphaea stellate, Nelumbo nucifera, Blue lotus stalk, Lotus stalk, Prunus puddum, Hemidsemus indicus, Desmostachya bipinnata, Saccharum spontaneum, Saccharum officinarum, Lilium polyphyllum, Buchanania latifoli, Glycyrrhiza glabra, Buchanania lanzan, Phoenix pusilla, Berberis aristata, Saraca indica, Raisin, Asparagus racemosus, Amaranthus spinosus L

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Лечебные и массажные масла
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.