РАЗДЕЛЫ
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Аюрведа для весны new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Каталог сниженных цен
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Зубные пасты и порошки
Лечебные мази и гигиенические средства
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Арджуна (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье печени new!
Ароматерапия
Здоровье нервной системы
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Jiah Essentials new!
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Agnivesa
Organic India new!
Parachute

Ану тайлам (Anu tailam) масло - ухо-горло-нос / 20 мл, Jiva Ayurvedic Pharmacy

Аюрведическое масло для носа, традиционно используется в качестве лечебных капель при любых заболевании уха-горла-носа. 100% натуральное средство. 

Производитель Страна Объем
Jiva Ayurvedic Pharmacy Индия 20 мл
 
Цена  345 р.  
ОПИСАНИЕ
Уникальная классическая аюрведическая формула для профилактики и облегчения проблем, связанных с мигренью, головными болями, хроническими синуситами и ринитами. Обладает противомикробным, антибактериальным и антивирусным эффектом. Масло Ану традиционно производится на основе кунжутного масла первого холодного отжима, содержит около двух десятков растительных ингредиентов, вываренных в козьем молоке.
О ПРОДУКТЕ

Масло Ану – эффективное аюрведическое средство от насморка и головной боли. Масло обладает сосудорасширяющими, противовоспалительными, обезболивающими, противомикробными свойствами. Состоит из натуральных компонентов, которые веками использовались в Аюрведе. Масло Ану улучшает сенсорное восприятие, питает и укрепляет ЛОР-органы (уши, глаза, носоглотку), очищает пазухи носа, борется с такими заболеваниями, как синусит, ринит, фронтит, гайморит. Масло способствует улучшению зрения, слуха, обоняния, обостряет вкусовые рецепторы. Также улучшает качество кожи лица, очищает ее, борется с различными высыпаниями, мимическими морщинами.

Масло облегчает дыхание, улучшает снабжение организма (особенно тканей головного мозга) кислородом. Также масло Ану может выступать в роли тоника для мозга, регулируя работу гипофиза и гипоталамуса, улучшая концентрацию и внимание, стимулируя мозговую деятельность. Растительные компоненты, входящие в состав масла, помогают бороться с выпадением волос, замедляют процесс поседения. Масло Ану можно использовать для массажа акупунктурных точек на лице, для закапывания в носовые проходы во время процедуры «насья». Активные компоненты постепенно проникают в пазухи носа и полости головы, выводя шлаки, токсины и избыточную слизь.

Показания к применению:

Головные боли различного происхождения;
Мигрень;
Головокружения;
Апноэ;
Аллергия;
Эпилепсия;
Дегенеративные заболевания мозга;
Сухость слизистых оболочек носа;
Насморк, ринит, синусит, гайморит;
Отит;
Снижение слуха и зрения;
Параличи лицевого нерва;
Бессонница;
Шум в ушах.

Предупреждение: при транспортировке данного средства из Индии не всегда удается сохранить идеальное состояние упаковки, но это никак не отражается на целостности и качестве самого препарата.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Утром натощак, лёжа на спине, капать по 3-6 капель тёплого масла в каждую ноздрю и лежать 5-10 минут. Потом отхаркивать слизь из горла и прополоскать его тёплой водой. Можно массировать активные точки на лице.

Насья с маслом Ану:

Основными показаниями для процедуры насья с маслом Ану являются сухость слизистых оболочек носа, заложенность носовых пазух и частые головные боли, мигрень, потеря обоняния, головокружение, а также некоторые заболевания глаз и органов слуха. Регулярная очистка носа с помощью насьи устраняет отеки и темные круги под глазами, а также обостряет вкус и обоняние.

Масло необходимо нагреть до 39 °С (оно должно быть теплым, но не горячим). Осторожно зажмите одну ноздрю. Закапайте во вторую ноздрю 5 капель масла. После этого сделайте 3 вдоха, чтобы масло проникло глубоко в носовые ходы. Помассируйте лоб, кожу вокруг глаз (осторожными движениями), нос, участок вокруг носа, скулу и под скулой на той стороне, в ноздрю на которой закапали смесь. Потом повторите ту же самую процедуру с другой ноздрей. При рините насья сопровождается массажем внутренних стенок носа. Эту процедуру нужно осуществлять 2 раза в день - утром и вечером.

СОСТАВ

Santalum album, Valeriana wallichii, Cinnamomum tamala, Berberis aristata, Glycyrrhiza glabra, Sida cordifolia, Amomum subulatum, Embelia ribes, Aegle marmelos, Vetiveria zizanioides, Mesua ferrea, Cinnamomum zeylanicum, Hemidesmus indicus, Desmodium gangeticum, Leptadenia reticulate, Solanum xanthocarpum, Cedrus deodara, Asparagus racemosus.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Напиток аюрведический "От кашля и простуды" 10 пак., BAPS Amrut

Аюрведический напиток на основе зеленого чая, целебных трав и специй способствует очищению организма, улучшает циркуляцию крови, стимулирует иммунитет. Оказывает согревающее действие, стимулирует работу кишечника, улучшает кровообращение. 

364-
Кабасура Кудинир (Kabasyra Kudineer) - респираторные и вирусные заболевания, 60 табл, SKM Siddha

Препарат для эффективного лечения распространенных респираторных заболеваний, таких как грипп и простуда. Облегчает симптомы, связанные с респираторным здоровьем, включая сильную мокроту, сухой и влажный кашель и лихорадку. Доказана эффективность для комплексного лечения и профилактики коронавируса.

615-
Вйошади Ватакам - от кашля и боли в горле / 90 табл., Bipha

Облегчает и устраняет кашель, выводит слизь из бронхов и легких. Устраняет застойные явления, связанные с избытком Капхи (слизи), согревает бронхи, устраняет кашель, лечит плевриты, аллергии Капха и Вата типа.

870-

ДРУГИЕ ВИДЫ МАСЛА "АНУ"

 

Рецептура Ану тайлам традиционно используется в Аюрведе в качестве капель при заболевании уха-горла-носа. 100% натуральное средство. Незаменимо для любой домашней аптечки.

Аюрведическое масло традиционно использующееся в Индии в качестве лечебных капель при заболевании уха-горла-носа. 100% натуральное средство. Незаменимо для домашней аптечки.

Аюрведическое масло для носа традиционно используется в Индии в качестве капель для профилактики заболеваний уха-горла-носа, предотвращения головных болей и в процедурах Насья. Незаменимое натуральное средство для любой домашней аптечки.

Аюрведическое масло для носа от авторитетнейшей Arya Vaidya Sala. Традиционно используется в Индии в качестве лечебных капель при заболевании уха-горла-носа, болезней, связанных с верхней частью тела (над ключицами) и марма-массажа. Эффективно при хронических головных болях.

Аюрведическое масло для носа, традиционно использующееся в Индии в качестве лечебных капель при заболевании уха-горла-носа. Также эффективно при хронических головных болях.

Аюрведическое масло для носа традиционно используется в Индии в качестве капель при заболевании уха-горла-носа. 100% натуральное средство. Незаменимое по эффективности натуральное средство для любой домашней аптечки.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Лечебные и массажные масла
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.