Острая марокканская смесь специй с ароматом копченой паприки, которая завоевала вкус гурманов по всему миру. Эта смесь так же популярна в североафриканской кухне, как известная Гарам масала - в индийской.
Популярная индийская смесь пряностей, подходящая для любых первых и вторых блюд, а также для десертов - фруктовых компотов, варенья и выпечки. Более острый вариант Гарам масалы.
Розовая соль, входящая в этот национальный гуджаратский рецепт приправы, содержит 84 микроэлемента, полезна для пищеварения и не задерживает жидкость в организме.
Эта смесь специй придает привычным напиткам изысканный восточный аромат. Улучшает кровообращение, согревает и умиротворяет. Оригинальный вариант с лепестками роз.
Острая марокканская смесь специй с ароматом копченой паприки, которая завоевала вкус гурманов по всему миру. Эта смесь так же популярна в североафриканской кухне, как известная Гарам масала - в индийской.
Популярная индийская смесь пряностей, подходящая для любых первых и вторых блюд, а также для десертов - фруктовых компотов, варенья и выпечки. Более острый вариант Гарам масалы.
Розовая соль, входящая в этот национальный гуджаратский рецепт приправы, содержит 84 микроэлемента, полезна для пищеварения и не задерживает жидкость в организме.
Эта смесь специй придает привычным напиткам изысканный восточный аромат. Улучшает кровообращение, согревает и умиротворяет. Оригинальный вариант с лепестками роз.